ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КОМУ МЕНЬШЕ ЧЕТЫРНАДЦАТИ ИЛИ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!!!Открылась новая ролевая, посвящённая шестому сезону зачарованных. Тому сезону, где появляется из будущего Крис Перри. Ролевая совсем новая. Ролевая игра по зачарованным-знаю, всем эта фраза немного поднадоела. Так почему же я решила создать ещё одну ролевую по ним?На то имеется несколько причин.
1.Подчёркиваю вновь, игра для подростков и детей ДО 14. Дело в том, что в большинстве зачарованных играют взрослые. Детям(ну и подросткам до 14) не совсем интересно и полезно читать про все эти "огненные страсти" и поцелуи, ну и всё такое. Кстати, я говорю не про эту игру. Здесь, как раз с этим, вроде,пока всё не плохо.
2.Большинство игр созданы году в 2006-2007 и полностью заброшены, или же в эти запутанные "мексиканские сериалы" невозможно вклинится. А сами админы не появляются на ролке уже несколько месяцев. Ещё раз говорю, что пишу не про эту игру. Здесь мне очень нравится то, что админы не забывают про форум, посещают постоянно и за всем следят. В идеале так и должно быть. Я хочу, чтобы так было на моей ролевой игре. Сама я там буду пояалятся каждый день.
3. Ролевая создана по 6 СЕЗОНУ. А таких игр тоже не прудь пруди, верно? Мне было жаль видеть некоторые повороты сюжета в этом сезоне, в своей игре хочу всё изменить. А что именно-зависит уже от участников.
2. Прорекламирую на своей ролевой-newcharmed.ucoz.comПравда, игра ещё не началась. Идёт набор участников.